Перепланировка квартир - простор для фантазии дизайнера.

В доме бардак, лежит на полу штукатурка, ободраны обои, вместо двери в стене зияет дыра, все припорошено пылью. Что это — война подумаете вы? Нет! Это — перепланировка, вам отвечу я!

Именно так неприглядно и выглядит переустройство вашего жилья. А как все хорошо начиналось. Быстро собрали все необходимые документы, проконсультировались со специалистами. И вот, полная разруха в кватире. Да и то, что предстает перед нами, даже квартирой назвать сложно - в этом месте жить нельзя. Но все таки оно прекрасно своей просторностью для фантазии архитектора, а ваши мысли убегают все дальше и дальше в будущее, унося вас от реальности.

Какой же стала просторной и светлой кухня после того, как в этой обители вкусных запахов , расширили единственное окно и снесли стену между ней и кладовой. А ванная комната теперь будет вызывать зависть у соседей и знакомых. А пастельные тона в гостиной будут успокаивать после работы. Спальную нужно будет сделать в желтом и белом оттенках, а вот детская комната будет яркой и разноцветной: обои с мультяшными героями и сказочными местами, шведская стенка и нарисованные облака со звездами на потолку — идеал комнаты для ребенка в ваших мыслях. И все это можно действительно воплотить в жизнь, чем собственно вы в данное время и занимаетесь. И вообще вам повезло. Ведь перепланировка в монолитном доме дает много возможностей для проявления фантазий дизайнера.

В этом доме данное действо совершается легче, ведь нет внутренних стен, да и перепланировку начинать можно зразу после заселения. Монолитные дома оседают постепенно и равномерно, а потому переживать, что в каком-то месте пойдут трещины, не надо. Правда согласовывать переустройство жилья все равно пришлось. Даже проект заказывали, так как решили изменить кухню и ванную комнату. Документов собрали - вагон и маленькую тележку. О потраченном времени, чтобы найти и подписать в инстанциях соответствующие документы, просто молчу. Нервов потрачено тоже немерено, а это особенно плохо ведь нервные клетки не восстанавливаются. Но возможность спокойно делать то, что захочется со своей квартирой, действительно стоила всех этих трудностей. Ведь теперь никто и словом не может обмолвиться о причиненном неудобстве - все работы проводятся на законом основании, а потому, недоброжелатель могут лишь тихо завидовать и не мешать своими жалобами, несмотря на шум из вашей квартиры.